Руководство к русской истории: Средний курс - Иловайский Д. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Руководство к русской истории: Средний курс.  — 40-е изд.  — М. , 1901.