Королева ведьм: [Сб. зарубеж. фантаст. : пер. с англ.; Поход изгоев; Королева ведьм Лохлэнна; Хрустальный грифон; Янтарь Кейта - Шехов С. Б.; Степанов Э. (Fantasy Талисман 1)
Исключено из фонда НТБ ТПУ