Молоко волчицы: Роман - Губин А. Т. Андрей Терентьевич (Москва, РИПОЛ, 1993)
В центре романа "Молоко волчицы" лежит история трех братьев Есауловых, сложная судьба которых олицетворяет судьбу казачьей станицы на Северном Кавказе.