Избранное; Фома Гордеев; Макар Чудра; Старуха Изергиль; Челкаш; Коновалов; Супруги Орловы; Мальва; Скуки ради; Двадцать шесть и одна; Рождение человека; Как сложили песню; "Страсти-мордасти" - Горький М. Максим (Киев, Вища школа, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ