Крыса из нержавеющей стали: [Науч.-фантаст. роман : Перевод]; Крыса из нержавеющей стали; Месть крысы из нержавеющей стали; Крыса из нержавеющей стали спасает мир - Гаррисон Г. Гарри (Клуб "Золотое перо" Вып. 1)
Исключено из фонда НТБ ТПУ