Часть 3; Сборник тарифно-квалификационных характеристик работ и профессий рабочих, занятых на предприятиях химико-фармацевтической и микробиологической промышленности; Извлечение из Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих народного хозяйства СССР и квалификационного справочника профессий рабочих. которым устанавливаются месячные оклады - Кучерская Ф. Р.; Сагдутдинов М. Г.; Рувинская А. М.; Румянцева В. Б.; Смирнова С. В. (1987, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ