Вибрационное обкатывание аннотированный библиографический указатель отечественной и иностранной литературы (1960 - 1973 гг.) - Фельдман Я. С.; Шнейдер Ю. Г. (Ленинград, [Б. и.], 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ