Библиографический казатель отечественной литературы за 1966 - 1968 гг. по гидроприводу, гидропневмоавтоматике, пневматическим и фильтрующим устройствам - Ханадьян А. А.; Рубинов С. М. (Москва, НИИМАШ, 1969)
Исключено из фонда НТБ ТПУ