Библиографический казатель отечественной литературы за 1968 - июль 1970 гг. по гидроприводу, гидропневмоавтоматике, пневматическим и фильтрующим устройствам - Ханадьян А. А. (Москва, НИИМАШ, 1970)
Исключено из фонда НТБ ТПУ