Библиографический казатель отечественной литературы за 1964 - 1964 гг. по гидроприводу, гидропневмоавтоматике, пневматическим и фильтрующим устройствам - Ханадьян А. А.; Задорогин М. П. (Москва, НИИМАШ, 1967)
Исключено из фонда НТБ ТПУ