Библиографический указатель работ сотрудников Института тепло-и массообмена АН БССР (1967-1972) - Мурашко В. М.; Долинская Р. А.; Бирилло Э. П.; Никитина Л. А.; Несветайлов Г. А. (Минск, [Б. и.], 1973)
Исключено из фонда НТБ ТПУ