Промышленные роботы, манипуляторы, автооператоры и элементы роботизированных систем: аннотированный указатель изобретений - Буньков А. М.; Родигин С. П.; Селивановская С. Б.; Слабженин Ю. Н.; Чудинов А. В. (Новосибирск, [Б. и.], 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ