Средневековая Европа глазами современников и историков: Книга для чтения в 5-ти ч.; Ч. 1; Рождение и становление средневековой Европы. V-IX вв. (Всемирная история и культура глазами современников и историков)
Исключено из фонда НТБ ТПУ