Пособие по курсовому и дипломному проектированию. Справочник цен на материалы и сварочное оборудование - Березкин П. Н.; Кульневич (Челябинск, Изд-во Челябинского политехнического ин-та, 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ